bf17dd58

Эксклюзивный Кадиллак Эскалад ESV доступен на Украине с 15%-ой скидкой

Эксклюзивный Кадиллак Эскалад ESV доступен на Украине с 15%-ой скидкой

Жалюзи День Ночь, дополненные элегантными занавесками в пол прекрасно впишутся в классический интерьер. На сайте https://zhaluzistavropol.ru/front-page/zhaluzi/zhaluzi-den-noch/ можно купить жалюзи день-ночь на окна.

В Автомобильном салоне формального дилера Дженерал Моторс, на Ж/Д шоссе, 21, компании «Автомобильная команда «Кадиллак, Chevrolet, Хаммер» до 20.02.2008 работает эксклюзивное предложение: свежий Кадиллак Эскалад ESV 2006 года с 15%-ой скидкой. В конечном итоге, 6,2-литровый эксклюзивный авто с широкой комплектацией стал возможно доступнее многих стандартных модификаций распространенных кроссоверов. Число акционных авто урезано.Кадиллак Эскалад — создание великана машиностроения Дженерал Моторс. Это авто, который не только лишь выделяет большой статус, но также и говорит о Вашем утонченном вкусе. Список его настроек способен пробудить ревность у обладателей любого Premium-автомобиля.

Эксперты компании осуществили в Кадиллак Эскалад заключительные технологические инновации, достигнув достоинства — авто откликается на Ваши команды так, будто бы предугадывает Ваши намерения, у автодороги нет абсолютно никаких шансов пробудить дискомфорт. Кадиллак Эскалад управится с любым бездорожьем и сделает это так, чтобы его обладатель даже не ощутил проблем.

Ключевая особенность акции в эксклюзивном расценочном предложении. Стоимость Кадиллак Эскалад ESV 2006 года производства в самой насыщенной комплектации возможно меньше расценок на стандартные версии многих далеко не премиальных кроссоверов. Кадиллак Эскалад ESV — это далеко не только лишь статус, но также и образ.

Киев, Ж/Д шоссе, 21.
Отдел реализаций авто: тел.(044) 529 03 58

Оставить комментарий