bf17dd58

Роллс-Ройс Фантом от EDAG

Роллс-Ройс Фантом от EDAGМультимиллионеры и милиардеры в мире имебт крепкий и трудный график собственной работы и жизни вцелом. По данному тюнинг-компания EDAG собралась сделать определенные вещи для них незначительно легче. Дебютируя на Geneva Авто Show Роллс-Ройс Фантом от EDAG имеет удивительное решение крыши, которое ликвидирует потребность нагибаться при посалке для пассажиров заднего ряда.

Воодушевление для открытия так что крыши из того, что EDAG полагает просмотром внутри зала. Заводские машины оборудованы мощной задней прочной, которая добавляет пассажирам конфиденциальности и безопасности. Но, это и стало незначительным минусом авто (по словам компании-доработчика) потому, что обладателям авто (а они безусловно должны двигаться на заднем диване в данном авто) незначительно данная функция ограничивает высадку-посадку в авто.

Что бы ликвидировать данную неприятность EDAG понадобилось применять карбоновые детали в крыше и поменять дизайн с уникальными элементами от Роллс-Ройс, что бы сделать целую конструкцию. Что бы раскрыть крышу автолюбитель либо путешественник просто жмет на клавишу и гидравлический привод подымет элемент крыши в абсолютной тиши, что бы не собирать автовладельца

Оставить комментарий