bf17dd58

Фелипе Масса провел первый рабочий день

Фелипе Масса провел первый рабочий день6 ноября 2009 года бразилец Фелипе Масса провел 6 часов на симуляторе автомашин серии A1GP, подготовкой которых занималась итальянская бригада.

Фелипе Масса: «Мы проработали без каких-то неприятностей. Тренажер применяет автомашину А1GP, которая не во всём похожа на Ф-1, а довольно близка к ней. Мы избрали онлайн автотрассу в Барселоне, чтобы работа еще более походила на настоящие тесты». После данного Фелипе пришел в Маранелло, занимался гимнастикой, а затем сел за персональный компьютер, чтобы ответить на вопросы многих болельщиков, доставленных по электронной почте либо брошенных на веб-сайте «Феррари.

Фелипе Масса: «Я тоскую по Формуле-1 – это любовь, которая больше, чем работа. Сложно было усидеть перед телеприемником и со стороны следить за действиями команды, кроме того мне понадобилось подняться довольно рано из-за разницы в часовых поясах. Я удерживал регулярный контакт со Стефано Доменикали и работником команды, который оповещал меня о происходящем». Ожидается, что сегодня Фелипе продолжит платформу, в пятницу будет участвовать в чате с болельщиками, а затем установится предстоящее расписание, а на текущей неделе бразилец не сядет за руль Формулы-1.

Оставить комментарий