bf17dd58

Фото проходящего проверки А7!

Ауди А7

Самые лучшие бизнес-идеи — это, конечно, те, что на практике доказали свою рентабельность. На сайте businessnetworkhq.com можно найти лучшие бизнес идеи.

На фотографии можно увидеть, что шпионы засняли свежую А7, закамуфлированную под А6 и проходящую автодорожные проверки в Ингольшдадте — городке, в котором располагается штаб Ауди. У нас есть возможность лицезреть на фотографии определенные удлинения к задних колесах. Дизайн же смотрится по-другому чем в А6 с портативной технологией, интегрированной между дефлекторами обдува зала.

Втиснуться в рынок, в котором царит Мерседес-Бенц CLS-Class будет тяжелой целью для Ауди. Очень многие рассказывают, что CLS продемонстрировал авто для клиентов, которые планируют купе, а с четврмя дверями вместо 2-ух. Хэтчбек, который на самом деле считается увеличенным E-Класса скоро столкнется в такими соперниками как Астон Мартин Rapide, Ягуар XF, Пежо 608 и Porsce Панамера.  Даже БМВ планирует отвлечь собственный кусочек пирога с собственным LC5, увеличенной модификацией 6-series.

Ауди A7 предпримет попытку стать самым распространенным авто класса после того как он будет представлен на Frankfurt Авто Show в 2009 году. Моторы, скорее всего, будут устанавливается масштабом 3.0 и 4.2 л с бензинным впрыском и 2.7-литровым TDi и 4.2-литровым дизельным V8.

Оставить комментарий