bf17dd58

БМВ выпустит линейку «0»

БМВ выпустит линейку «0»Данный вкусный кусок информации обрел сайт InfoCar.ua, организация БМВ планирует выпустить соперника для Ауди A1 и Мерседес A-Класса, так именуемую «нулевую» линейку. Затронутый также как UKL1 (Untere Kompactklasse, либо малолитражный) авто будет базируется на одной из платформ Мини 3-го поколения, так что, это будет первый переднеприводный БМВ.

Удивительным считается то, что БМВ вероятно все-таки определится на ведущий привод, исторически машины БМВ всегда различались от собственных соперников как раз системой заднего привода, а здесь в компании собрались сделать важный шаг. Пишется о том, что возникновение переднеприводной «нулевки» пройдет не ранее 2013 года.

Серия 0 обретет трех- и 5-дверный вариант хэтчбэка, после которых может выйти и 2-местный роадстер. Кроме этого БМВ надо будет спроектировать свежие моторы, вероятно и 3-цилиндровые.

Выпуск новой Серии вполне может быть устроен в Англии, там же, где планирует и Мини, лишь если предназначенной производительности хватит.

Имеет ли резон, запускать свежую линейку к 2013 году покажет время, если б данная машина возникла на рынке в настоящее время, то это было бы весьма своевременно. Сложно сообщить, какое будущее ожидает модель.

Оставить комментарий