bf17dd58

В Сети-интернет возникли эскизы новой А6.

Новая Ауди A6Как надеются дизайнеры, Вальтер да Сильва продолжит полосу собственного внешнего вида на новой А6. Ожидается, что новая А6 будет не менее «злобная» чем нынешняя модель, а отставаясь при этом очень «миролюбивой». На иллюстрации можно заметить, что радиаторная решетка будет еще большей, а «передок» А6 продолжит дизай продемонстрированного раньше концепта Q7 V12 TDI, в котором резкие грани воздухозаборников совмещаются с мягкими чертами кузова.

Вероятно в настоящее время А6 и не считается иконой внешнего вида в Ауди, давая собственные «права» иным, не менее ходовым модификациям, подобным как А4. Ожидается, что новая А6 будет не менее «авто для автолюбителя», другими словами обзаведется той чертой, которую заключительные А6 непонятно почему потеряли.
Дизайн же будет не менее уютным, в нем будет жидкокристаллический ЖК дисплей, который будет вводить на себя информацию со свежей версии развлекательно-информационной системы Миллиметров . Новая модель также будет немного больше собственного предка будучи около 5 километров в длинну и иметь огромную основу около 3 километров.

Наиболее нюансом, разумеется, считаются моторы. Ожидается, что на свежую модель будут ставить как свежие, так и улучшенные старые моторы рода Фольксваген/ Ауди, включая версии V6, V8, V10 и V12. Что касается дизельных моторов, то здесь любителей марки из Ингольштадта ждет подарок. Как было обнародовано InfoCar.ua, Ауди планирует ставить на свежую модель незначительный по масштабу, но несмотря на это большой по можности и тяговым данным дизельный мотор.

Оставить комментарий