bf17dd58

Английская обструкция рекомендовала отказаться от установки свежих спид-камер

Английская обструкция рекомендовала отказаться от установки свежих спид-камер«Оттеняющий» министр автотранспорта Англии Весы Вильерс выступила против установки свежих спид-камер на английских трассах. Согласно ее заявлению, вместо данного оттеняющий офис министров спроектировал не менее действующие меры по снабжению безопасности движения. Про это рассказывает The Daily Telegraph.

Например, нужно изменить модель работы автодорожных занятий в случае катастрофы, которые довольно часто перекрывают перемещение по трассам на пару часов, уменьшить интервалы, на протяжении которых светофоры пылают «ярко-красным», и запретить применение колесных блокираторов.

В заключительные двадцать лет число спид-камер в Англии повысилось в три раза. Очень многие автолюбители полагают, что причиной такого повышения открылось не желание властей увеличить безопасность движения, а стремление скопить с водителей больше денежных средств в качестве штрафов. За 2007 год спид-камеры наказали 1,75 млн водителей на совместную сумму 105 млн фунтов.

По словам специалистов, уменьшение числа спид-камер на автодорогах не навредит милиции наказывать автолюбителей. Вместо мобильных камер милиция сумеет применять переносные посты, которые увидеть еще труднее.

Оставить комментарий