bf17dd58

Субару Open Cup 2009: завершающий раунд пройдет в Киеве

Субару Open Cup 2009: завершающий раунд пройдет в Киеве10-11 ноября 2009 года Киев примет 4-й, завершающий, раунд Государственной гоночной серии Субару Open Cup 2009.

Осуществив визит по четырем самым крупным районам дилетантского автомобильного спорта Украины (Чернигов, Харьков и Одесса), Государственная гоночная серия Субару Open Cup 2009 приезжает в столичный град Киев, чтобы установить имена самых сильных раллистов-любителей Украины. Киевская автогонка также будет проходить в однодневном формате, при этом все локации будут расположены в городской черте и доступны для созерцателей.

10 ноября на территории выставочного комплекса «Экспоцентр Украина» (прежний ВДНХ) пройдет демонстрация участников и праздничный старт авто-ралли. После данного участникам предстоит пройти 4 ярких, высокоскоростных спецучастка. Закончится первый конкурсный день броскими заездами при свете прожекторов на Льдистом стадионе (пр-т. Доктора Глушкова, 9).

2-й конкурсный день начинает на территории экспоцентра «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2б) и будет содержать очень много любопытного – от заездов авто наиболее броских классов турбованных авто и зачета Субару, до состязаний на бонусы зрительских наклонностей и микро трек-дня для автовладельцев Субару. Закончится 4-й раунд НГС Субару Open Cup 2009 парадной церемонией награждения чемпионов серии и дискотекой 80-х.

Традиционно состязания пройдут в формате традиционного авто-ралли, а это означает, экипажам предстоит показать как водительские искусство, так и знание ориентироваться по «легенде» на отделах мерного перемещения. Так как начальный прибытие на проверочный пункт, как и запоздание, наказываются штрафными секундами, потому штурманская работа особенно принципиальна.

Напоминаем, что Субару Open Cup 2009 — эксклюзивное явление в украинском автомобильном спорте, так как это первая дилетантская гоночная серия, созданная при помощи Авто федерации Украины (FAU) и которая получила статус Государственной. Открытый статус приза дает возможность принимать участие в нем не только лишь обладателем Субару, потому за бонусы киевского раунда и серии в общем поборются не менее 60 экипажей на машинах 15 различных брендов, что обещает резкую и захватывающую войну.

Оставить комментарий