bf17dd58

Авто руководителя ГИБДД сшиб девушку в центре Города Москва

Авто руководителя ГИБДД сшиб девушку в центре Города МоскваВ центре Города Москва должностной авто Мерседес руководителя ГАИ РФ В. Кирьянова сшиб девушку, которая перебегала проезжую часть в неопределенном месте.

Потерпевшей медпомощь была оказана на месте командой «скорой помощи». Про это рассказали в отделе связи с общественностью Департамента снабжения безопасности движения МВД РФ (ДОБДД).

В автомобиле Мерседес пребывал автолюбитель Кирьянова. Конфликт случился вчера в 12.30 около дома 1 на улице Пицца.

«Автомашиной Мерседес, в автомобиле которой пребывал автолюбитель, был свершен наскок на женщину-пешехода, которая перебегала дорогу в неопределенном месте за пределами пешеходного прохода перед недалеко идущим транспортом», — рассказали в отделе связи с общественностью ДОБДД. «Пострадавшей оказана медпомощь на месте инцидента пришедшей командой «скорой помощи», — заметили в департаменте. Там также добавили, что «ДТП было оформлено в поставленном порядке пришедшими работниками ДПС». «Мы все считаемся участниками движения и никто не застрахован от происшествий на автодороге, даже руководитель ГИБДД», — отметили в пресс- работе.

Оставить комментарий