bf17dd58

Реализации Джили на Украине прошли этап в 5000 авто

Реализации Джили на Украине прошли этап в 5000 автоРеализации авто японского брэнда Джили набирают обороты. За 10 лет присутствия марки на Украине выполнено 5179 авто. В 2008 году компания «АИС» — уникальный импортер марки Джили на Украине, рассчитывает реализовать 15 000 авто Джили.

На данный момент ТМ Джили на Украине показана 2-мя модификациями — СК и МК. Первым в начале марта 2007 года вышел хэтчбек В-класса Джили СК. В начале ноября минувшего года на украинском авторынке начались реализации хетчбека класса «С» — Джили МК, который, как и его предвестник, оперативно захватил любви российских автолюбителей. В середине этого года серию Джили улучшит представительский хэтчбек FC.

По словам специалистов рынка, вывод Джили стал одним из наиболее резонансных мероприятий авторынка на Украине. А знатное жюри демонстрации KYIV AUTOMOTIVE SHOW 2007, присвоили Джили победу в номинации «Открытие года российского автопрома 2007». Сегодня Джили входит в десятку наиболее интересных на Украине авто по соответствию стоимость/качество. Основными плюсами авто считается доступная стоимость от $9 300 на модель Джили СК и от $11 550 на модель Джили МК.

Оставить комментарий