bf17dd58

Киа Моторс выступит основным спонсором Открытого первенства Австралии до 2013 года

Киа Моторс выступит основным спонсором Открытого первенства Австралии до 2013 годаОрганизация Киа Моторс Корпорэйшн продлила собственное филантропия Открытого первенства Австралии до 2013 года. Меценатский пакет, критерии которого были зафиксированы Контрактом о партнерстве между Киа Моторс и учредителями Открытого первенства Австралии по теннису в 2002 году, с 2008 года будет пополнен обещаниями по финансированию трансляции чемпионата в публичных местах КНР и Австралии.

Открытый чемпионат Австралии по теннису 2008 года оказался небывалым по популярности. Состязания посетили 605 миллионов 735 созерцателей. Десятый год подряд совместная популярность Открытого первенства Австралии зашкаливает за полмиллиона созерцателей. Также был замечен рекорд дневной популярности для турниров Огромного Шлема — 4-й день собрал 62 тыс 885 болельщиков. Киа Моторс, продлив филантропия первенства на 5 лет, планирует еще усилить число болельщиков и теннисистов-любителей. Для этого ожидается установить 3 огромных дисплея, по которым будут передавать непосредственное радиовещание состязаний. 1 дисплей будет установлен в Шанхае на площади Века, 2-й – около Мельбурн Парка, а 3-й дисплей будет расположен в регионе всемирноизвестного Оперного кинотеатра в Сиднее.  

 “Волнение и любовь, которые  мы вели наблюдение на  площадке и за его пределами, было основной причиной того, что Киа Моторс продлила собственное филантропия до 2013 года. Открытый чемпионат Австралии по теннису – это огромное и весьма распространенное явление. Мы приложим все действия, чтобы известность данного первенства превзошла все ожидания”, — говорит  Юйсун Чанг, вице-президент и гендиректор Киа Моторс Корпорэйшн.

В проекты Киа Моторс также входит помощь и формирование тенниса среди болельщиков и игроков-любителей из всех стран мира. Распространенные состязания “Киа Fan of the Tournament” и “Киа Fan of the Day” получат не менее мировой уровень. Их итоги будут сформированы на социальном интернет-голосовании за счет электронных ресурсов Australianopen.com и tennis.com.au.

Организация Киа Моторс в первый раз стала основным спонсором Открытого первенства Австралии по теннису в 2002 году, когда официально подписала пакет о партнерстве до 2008 года. Организацией были привлечены такие звезды тенниса, как Андре Агасси и Рафаель Надаль. На данный момент Рафаель Надаль считается лицом компании.

“Со времени подписания Контракта о партнерстве с организацией Киа Моторс прошло 5 лет. За этот период времени организация прибавила очень много сил для того, чтобы вдуматься в мир тенниса и возвести разумное сотрудничество с турниром. Продолжительность наших отношений — это заклад удачного повышения и формирования открытого первенства Австралии по теннису”, — говорит директор Tennis Australia, Стив Вуд

Необходимо подчеркнуть, что Киа Моторс также участвует в спонсировании состязаний необычных видов спорта и футбола.

Оставить комментарий