bf17dd58

Жители страны восходящего солнца назвали результат Хендай и теперь значительно боятся

Жители страны восходящего солнца назвали результат Хендай и теперь значительно боятсяДиректор Хонда Motor Co Таканобу Ито полагает, что южнокорейский Хендай представляет огромную опасность для японкого автопрома.

«Хендай потрясающий. — говорит он — Он бесспорная и ключевая опасностей нашему автопрому, потому, что его продукты доступны по стоимости и регулярно развиваются в роли. У них раскрученные технологии, а рабочая мощь выгоднее.» Ито непременул обозначить, что Хендай перетянул дизайнера Ниссан Shiro Nakamura, создателя нашумевшего суперкупе GT-R. Заключительные месяцы корейские марки Huyndai и Киа значительно укрепили рыночные позиции в Европе и Соединенные Штаты, благодаря активно обновляющейся модельно серии и государственным платформам субсидирования приобретения свежих бюджетных авто.

Прогресс Хендай в заключительной модельной серии «i» тревожит японских производителей автомобилей. Вполне может так очутиться, что новое поколение Хендай может обогнать японские авто по технологиям. А решение Хендай вывести на рынок бонусный брэнд — очевидно предоставляет осознать, что под прицелом и результат японских компаний в Соединенных Штатах.

Оставить комментарий