bf17dd58

Рено сделала собственный первый кроссовер

Рено сделала собственный первый кроссовер

Купить стильную женскую верхнюю одежду в интернет-магазине https://be-in-shop.ru/verkhniaia-odezhda-shapki можно просто и по доступной цене.

Отчего Рено так долго не производила собственный внедорожник, в настоящее время никто не заявит. Еще в середине 90-х годов было ясно, что незначительные кроссоверы пользуются и будут пользоваться отличным спросом в мире, в том числе в Европе. А лучше рано, чем никогда в жизни – в Женеве французы продемонстрировали стоковую версию авто под наименованием Колеос. Внешний вид данной автомашины французский, а вся технологическая внутренность японская (если кто позабыл, то напоминаем, что Рено и Ниссан заключаются в альянсе). Делать же данную автомашину будут в Северной Корее на мощностях автозавода «Самсунг» (данная компания принадлежит Рено).

Рено Колеос не сильно большой авто. По собственным размерам он крупнее Ниссан Кашкай. А при этом французский кроссовер меньше подобных авто как Ниссан Икс-Трейл и Тойота RAV4 (к слову, как раз на базе Ниссан Икс-Трейл и сконструирован Колеос).

Французы убеждают, что Колеос сумеет двигаться не только лишь по асфальту. Будто бы, он будет силен и на бездорожье – авто обретет технологию «интеллектуального» системы полного привода и клиренс в 206 миллиметров. Моторов будет несколько. Стандартным двигателем будет 2,0-литровый дизельный агрегат, выдающий 150 л.с. либо 175 л.с. зависимо от версии. А для приверженцев скорости Рено предложит мотор масштабом 2,5 л (170 л.с.), который производит Ниссан.

В Украине реализации Рено Колеос должны стартовать во 2-й половине 2014 г. Стоить авто будет порядка $35 000 за стандартную сборку.

Оставить комментарий