bf17dd58

Форд отемтил большой интерес в Европе к машинам на альтернативном бензине

Ragnarok Mobile (далее Ragnarok M) – это мобильная 3д MMOPG основанная на мире Ragnarok Online, игры в которую я впервые играл и тестил еще в далеком 2002. Больше чем просто название, Ragnarok M похож на оригинал, с добавлением новых интересных возможностей в игру. В отличии от других сиквелов Ragnarok как например RO Legend of the Second, выполненных в 3d, RO Mobile возвращает дух классической игры, с изометрической камерой с видом сверху.

Организация Форд реализовала в 2007 году на рынках Европы 17,5 млн. модификаций Фокус и С-макс с силовыми агрегатами, работающими на биоэтаноле либо биодизеле. Как сообщает Automotive News, это на 60% больше, чем было реализовано в прошлом году.

Невзирая на то, что в целом числе авто реализаций в Европе, «альтернативные» составляют менее одного %, в компании Форд выделяют ежемесячный рост реализаций собственных модификаций с такими двигателями.

В первый раз Форд начал реализации спитровых и биодизельных модификаций в 2001 году в Швеции. С того времени рост ежемесячных реализаций «альтернативных» модификаций Форд в Европе составляет примерно 50%.

Оставить комментарий