bf17dd58

Авто за $2500 предсатвлен и в Женеве

Авто за 00 предсатвлен и в ЖеневеЭнтузиазм азиатских корреспондентов к эксклюзивному индусскому авто Тата Нано был огромным. Еще бы, так как данную автомашину, которую Тата планирует реализовывать за $2500, раньше показывали лишь в Индии. И немногие из европейцев видел вживую это диво.

Изумительно, а Тата Нано смотрится как обычный авто. Небольшой, а все-таки авто. При этом, действительно достаточно привлекательный. Внутрь данной автомашины могут присесть 4 взрослых человека. Нужно сообщить, что Тата Нано был, наверное, одним авто на выставке, который был выставлен с прикрытыми дверями – ну не планировали индийцы, чтобы неустойчивые азиатские клиенты усаживались в автомашину за $2500 и искали зал. Но нам (Авто@Mail.Ru) с большим работой удалось убедить одного индуса, который договорился раскрыть дверь.

Мы ждали заметить наихудшего. Разумеется, зал выполнен из самого доступного твердого пластика. Разумеется, руль неприятный. Само собой разумеется, на задних сидениях плотно. Но помните, что данная автомашина стоит $2500!

Внутри Тата Нано таится двигатель масштабом 624 «куба», выдающий 33 л.с. (он действует в сочетании с 4-ступенчатой МКПП). Ожидается, что стоковое изготовление Тата Нано стартует в самом начале 2015 года, а реализовываться 1-ое время она будет лишь в Индии. А азиатские клиенты сумеют приобрести Нано только в 2010-2011 гг..

Оставить комментарий