bf17dd58

Новое поколение автомобиля с откидным верхом Порше 911

Новое поколение автомобиля с откидным верхом Порше 911Автомобиль с откидным верхом Порше нового поколения 911 (998) был задержан фотографами, когда он ездил по раскаленной солнцем автотрассе. Cудя по приобретенным фотоматериалам, автомобиль с откидным верхом стал не менее длинным, что позволит повысить место для пассажиров заднего ряда. Впереди есть передние фары, образа 997.

Предполагается, что конструктивные перемены заденут задних габаритов, где кроме того будет применена светодиодная система. Вероятнее всего, данный мощный обратный интерцептор необходим лишь для неких тестов макета, и на стоковой модификации его не будет.

Автомобиль с откидным верхом Порше 911считается одним из наиболее дорогостоящих модификаций в спектре 911. Также для данной модели применяются наиболее заключительные достижения науки и техники, у данной модели, к примеру, присутствует семискоростная коробка переключения передач PDK, технология PASM (контролирующая работу подвески). Все характеристики модификации будут также улучшены в хорошую сторону, включая и топливный расход, и предельную скорость.

у любой модификации 911 есть собственный автомобиль с откидным верхом, включая Каррера и Турбо. Данный образец способен развивать 500 л.с. (368 кВт) и разгоняться до первой сотни за 3.8 сек.

Оставить комментарий