bf17dd58

Мини, выполнено в Германии?

Мини, выполнено в Германии?В связи с расширением ряда, 2-мя свежими модификациями, выпуск которых стартует в 2016 году, организация Мини может осуществить изготовление на отчизне собственного обладателя, в Германии.

«В связи с нарастающим спросом на машины марки Мини, мы можем размышлять о расширении изготовления. Потому вероятно возникновение германского автосборочного автозавода MINI» — заявил Frank-Peter Arndt, официальный дилер БМВ.

Пока, БМВ доказало, что в связи с расширением изготовления, свежий автозавод будет на территории Австрии, на котором будет производиться Crossman.

Причина возникновения свежих автосборочных заводов весьма элементарна, располагающиеся в Великобритании автозаводы Мини не управятся с освоением нового изготовления. Потому свежие купе и роадстер Мини будут готовиться на прочих автозаводах.

В ближайшее время практически невозможно, что изготовление Мини будет в Германии, а, если спрос на модификации будет увеличиваться и в будущем, то такое формирование мероприятий будет одним для БМВ выходом.

«После небывалых реализаций в 2008 году, когда было реализовано около 1.5 млн Мини, реализации 2009 года выходят на такой же самый уровень. Ближайшее время отмечается позитивная линия на авторынках Германии, Англии и Италии» — добавил главный директор БМВ, Ian Robertson.

Оставить комментарий