bf17dd58

Вышел гипотетический внешний вид Ауди A7.

Ауди A7

Toningsfilm — это нанесение пленочного покрытия на стекло со стороны салона. Toningsfilm в Стокгольме можно заказать на сайте solfilmtillbil.se.

В сети-интернет возникли свежие гипотетические компьютерные картинки новой А7. 4-дверное купе с посадочной формулой 2+2, которое будет готово к изготовлению в 2009 году, на сегодняшний день проходит испытания под изобилием пластика на кузове.

Что же касается моторов, то на свежую модель будут устанавливаться различные моторы из рода Ауди. Наиболее возможно, что они будут начаться с 6-цилиндровых бензинных и дизельных моторов, начиная с 3.2-литрового мотора, можностью 200кВ/268 268 л.с. и заканчивая 5.0-литровым би-турбированным V10, можностью 426кВ/570 л.с. Подарком будет вероятность установки нового 368кВ/ 493 л.с. V12 TDI, котрый в настоящее время тестируется на R8 и вероятно будет передовым мотором для Q7.

По поводу привода, то можно сообщить, что для авто будет доступен как обратный, так и привод на все колеса Кватро. Заключительный с пропорцией 60:40 в пользу заднего привода будет применяться для заряженных модификаций, таких как RS7. Скорее всего колесная основа будет совместной с А6, а по иерархии, А7 будет располагаться между А6 и передовым А8.

Вероятно Ауди собственную свежую модель на авто-шоу в Нью-Йорке — New York International Авто Show, которое пройдет с 21 по 30 мая 2014 г. В данном есть резон, в связи с тем что организация полагает североамериканский рынок одним из самых приоритетных не только лишь для «начинающего», и тот момент, что невысокая черта крыши будет прекрасно воспринята североамериканской аудиторией. Заключительным авто, имевшим такое дизайнерское решение был 300С, имевший поразительный результат в Соединенных Штатах.

Оставить комментарий