bf17dd58

Акция «Colt за поцелуй»

Акция "Colt за поцелуй"В первый раз на Украине!

Вы смогли получить авто Мицубиси Colt за поцелуй!

Порядок выполнения акции

Дата начала регистрации 22 мая. Наполняйте анкету и приезжайте в автосалон  «НИКО — УКРАИНА».

19 мая, ровно в 9-00 в зале «НИКО — УКРАИНА» (г.Киев, ул. Набережно  Займищная, 4) за счет лототрона основные радиостанции отнимают 15 финалистов. Если в момент озвучивания фамилии, обозначенной в подобранной анкете ее создатель не оказывается на месте – достается следующая анкета.  Все 15 финалистов будут поделены на 3 команды по 5 человек.

Арбитраж будут производить 2 команды арбитров (до 10 чел.) которые состоят из сотрудников радиостанции и/либо компании «НИКО-УКРАИНА». 

Арбитрами не в состоянии быть лица, сопряженные с финалистами схожими, дружескими, квалифицированными либо собственными связями. И участниками не в состоянии быть работники КИСС ФМ и «НИКО-УКРАИНА». 

Арбитра укрепляют кол-во предостережений и отсеивание игроков.  И наблюдают за соблюдением требований состязания по секундомеру.  Несогласия между арбитрами постановляет ключевая спортивная комиссия (5 человек), куда входят  2 представители управления радиостанции и 3 представители «НИКО-УКРАИНА».

Любой из участников конца должен будет переодеться в брендированную одежду акции с собственным последовательным номером,  оставить собственные вещи в сейфах либо у близких.

Участники конца могут обнимать лишь каркас авто. (корпусом думать любую внутреннюю плоскость авто помимо колес и дисков и дна авто. Стекла, передние фары, двери, замки, ручки, дворники, багажник, обвес, капот и т.д.)

Остановка между поцелуями должна продолжаться менее 30 с.

Авто можно относиться лишь устами. 

Участники могут выбирать и поменять место поцелуя на каркасе авто в процессе акции. Время замены места поцелуя не должно превосходить 30 с. между поцелуями.  

Участники конца имеют право на интервал для досуга:

Оставить комментарий