bf17dd58

На следующей неделе Киев может остаться без маршруток

На следующей неделе Киев может остаться без маршрутокПриватные перевозчики на всех маршрутах в Киеве рассчитывают закончить работу 12 мая 2008 г. Про это рассказал глава компании нанимателей и перевозчиков «Столица» Валерий Липецкий. Согласно его заявлению, в Киеве создалась финансовая картина, которая не позволяет работать личным перевозчикам.

Маршрутки могут не выходить на линии 12 мая, если муниципальная администрация Киева не последует на встречу условиям автоперевозчиков. Они содержат переворот требований выполнения состязаний на пассажирские транспортировки и заявление свежих тарифов. Помимо этого, приватные компании могут предложить запретить федеральному предприятию «Киевпасстранс» применять маневренной состав, купленный с помощью экономных средств, в режиме маршрутного такси, чем формируются ограничения по конкурентоспособности прочих объектов ведения хозяйства.

Как заметил глава консульства Федерального совета по вопросам регуляторной политики и бизнеса в Киеве В. Апостолов, «если киевская власть не отреагирует, то приватные транспортировки в Киеве будут убиты».

Оставить комментарий