bf17dd58

Граждане Киева против таксистов

Граждане Киева против таксистовКаждый день в московский сall-центр поступают разные претензии на услуги, которые предлагают таксисты: то денежных средств недостаточно, то простой необходимо оплатить, которого практически не было. Либо просто по-хамски обошлись.

«На улице Картина, таксисты организовали себе зону отдыха», — сетует гражданка Соломенского региона. Киевляне также недовольны тем, что таксисты препятствуют проезду и доступу, моют автомашины в бюветах и невежливо себя ведут. Пешеходы недовольны обстановкой: «Автобусные приостановки — не место для автомобильных парковок. Из-за лишнего числа таксистов нельзя свободно идти площадью, они весьма препятствуют, автомашины также засоряют воздух», — охает старушка Валентина Хвойко.

Но, у перевозчиков собственные доводы: «Это наш хлеб, мы можем некоторым стилем зарабатывать денежные средства, вот и нужно стоять тут, как воробьям, замерзать и призывать заказчиков. Власть должна отрегулировать картину: разделить территорию и места для таксистов и автолюбителей маршруток, так как любой желает приехать как можно к вокзалу, чтобы не тащить сумки, потому мы обязаны не соблюдать правила», — нехотя разъясняют таксисты, не желающие представлять собственные имена.

Кто в большей мере прав, кто виновен – недовольные граждане столицы либо автолюбители, оказывающие услуги по транспортировке пассажиров, вопрос весьма открытый. Известно одно – есть неприятность, которую необходимо решать силам.

Оставить комментарий