bf17dd58

Супер-кар Ниссан GT-R обретет шикарную версию и свежую «технику»

Супер-кар Ниссан GT-R обретет шикарную версию и свежую техникуСупер-кар Ниссан GT-R 2010 года обретет обновленную подвеску, проверки которой в настоящее время ведутся экспертами японской компании на Нюрбургринге, незначительные перемены в дизайне и ряд инноваций в электронной внутренности. Также у автомашины будет шикарная версия. Про это в своем интервью сетевому изданию PistonHeads рассказал начальник проекта GT-R Кацутоши Мицуно.

Со слов Мицуно, «стандартный» авто следующего года обретет диффузор заднего бампера от «заряженной» версии Spec-V и особые побочные воздухозаборники, которые улучшат остывание задних тормозных устройств. Впереди в подвеске супер-кара будут не менее твердые пружины и рессоры, а позади — иные сайлент-блоки. Помимо этого, мотор будет перенастроен для соответствия природоохранным общепризнанным меркам «Евро-5» и для усовершенствования работы на небольших скоростях при невысоких температурах.

Также обладатели Ниссан GT-R будут иметь возможность закачивать данные телеметрии и работы всех систем авто на USB-флэшку, чтобы потом изучить данную информацию либо поделиться ею с иными на специальных интернет-форумах.

Мицуно доказал, что в 2016 году на рынок выйдет новая версия супер-кара GT-R, которая будет называться Spec-M. Предполагается, что такая автомашина обретет не менее удобные опции автошасси, уникальную аудиосистему и не менее шикарную отделку дизайна.

Оставить комментарий