bf17dd58

В Киев по предзаказу нардепа доставили уникальный Аston Мартин ценой $2 млрд

В Киев по предзаказу нардепа доставили уникальный Аston Мартин ценой  млрдВ эти дни в Киев по предзаказу одного из народных парламентариев доставили уникальный авто Астон Мартин One-77 ценой около 2 млн долларов США.

Про это сообщил Алексей Черняк-Самойленко, создатель проекта ТопЖыр о наиболее дорогостоящих и эксклюзивных покупок украинских политиков, госслужащих и предпринимателей

Со слов Черняк-Самойленко, Астон Мартин One-77 (мотор производительностью 700 л.с.) в эти дни была привезена в Киев для юного всенародного парламентария, обладающего банком и большими заводами.

Интересно, что подобных авто выпустят всего 77 единиц. И они все были раскуплены задолго до старта супер-кара в изготовление.

Как заметил Черняк-Самойленко, немногие переоформляют собственные дорогостоящие автомашины официально, так как это тянет за собой большие налоги.

«Было, мы старались по номерам какого-то Феррари «прорвать» имя его обладателя. И обнаруживалось, что под этим номером значится совершенно иная автомашина — к примеру, ветхий Столичный житель. Расчет, вероятно, делается на то, что контролер ГАИ не будет проверять «жизнелюбивые» авто, так как принадлежат они, обычно, очень солидным людям либо их детям. Многие уникальные автомашины имеют иностранные номера и значатся на чужеземцах, впрочем настоящие обладатели — наши сограждане», — заметил Черняк-Самойленко.

Напоминаем, глава Государственного банка Украины Владимир Стельмах год тому назад стал обладателем Мерседес GL 450 ценой 1 млрд 90 млн. гривен.

Оставить комментарий