bf17dd58

JAC повышает собственное наличие на рынке Украины

JAC повышает собственное наличие на рынке УкраиныВ скором времени, организация ТДЦ-АВТО представит на рынке Украины платной техники новинку – авто JAC HFC 1045K, абсолютной массой 5,7 тонн.

Организация ТДЦ-АВТО, являющаяся скелетным отрядом Российской Авто Компании, и официально представляет на Украине марки JAC, Тата и I-Van, в скором времени предложит российским бизнесменам, бизнес которых сопряжен с транспортировками, еще одну новинку. Речь в данном случае идет о возникновении на Украине платного авто JAC 1045K, который будет заслуживающим соперником среди собственных “одноклассников” по разделу.

Легкие грузовые автомобили JAC, грузоподъемностью до 2-ух тонн, давно находятся на нашем рынке. И они смогли прекрасно себя охарактеризовать, в роли качественных ассистентов, которые не требуют существенных затрат на техобслуживание. Потому, нет ничего поразительного, что покупатели компании ТДЦ-АВТО, которые имеют в собственных автопарках платную технику JAC, начали увлекаться машинами большей грузоподъемности как раз данного производителя автомобилей. Иначе говоря, покупатели начали показывать благонадежность к таким машинам, что говорит о корректности подобранной стратегии компании, по отношению к заказчикам.

С машинами JAC 1045K будет можно ознакомиться и купить во всех областях Украины, в торговой сети Центра Грузовиков компании УкрАВТО. На торговых заводах, заказчикам буде предложено ознакомиться с новинкой. Детали формата “знакомства” с новинкой, будут оглашены после возникновения авто. Открывая тайну, можно сообщить, что такой подход будет в первый раз использован в отношении платной техники.

Плюсами над обозримыми соперниками по разделу, можно полагать дизельный мотор, с турбиной и интеркулером, который отвечает природоохранным стереотипам Евро-2, масштабом 2,7 л, усилитель руля и высококачественная обработка зала, это, без колебаний, по преимуществу расценят автолюбители. Предельный вес, который данный авто сумеет переправить, обходится 3-мя с половиной тоннами. Организация ТДЦ-АВТО сделает все вероятное, что бы стоимость данного авто была конкурентоспособной и успешно смешивалась с качеством.

Оставить комментарий