bf17dd58

Покрышки WQ продемонстрировали себя!

Покрышки WQ продемонстрировали себя!Зима берет собственное, и можно подвести результаты работы свежих зимних покрышек серии WQ ТМ Rosava. Все мы знаем, какой была данная зима. Покрышки WQ удалось проверить при любых атмосферных условиях — грязь, сырой асфальт, гололедица, оснеженная кашка, убитый, сухой дождь … словом, «украинская зимняя сказка».

В самом начале зимнего года мы дали 10 комплектов покрышек корреспондентам различных распространенных изданий, для выполнения свободных потребительских тестов покрышек. Мы с нетерпением ожидали откликов от наших взыскательных и в какой-нибудь мере придирчивых  испытателей.

И в середине марта стали приходить оценки и анкеты. При совершенно различных образах вождения, различных условиях погоды автолюбители ощущали авто и в наиболее важных картинах, покрышки не подвели. «Автомобиль смело себя вел на всех вышеперечисленных автодорожных покрытиях, не раздражал гулом резины, на нем можно было смело взобраться на щекотливый бордюр – другими словами, WQ TM Rosava продемонстрировала себя на жесткое «отлично»» — подытожили корреспонденты издания «Авто Киев».

«Выпал дождь и возникла вероятность расценить покрышки на снегопаду. По убитому снегопаду поездил на Фиат Doblo и остался весьма удовлетворен — соединение прекрасное!»- гендиректор издания «Украина. За рулем».

«На «голом» снегу WQ-103 ведет себя не лучше определенных отечественных звезд из известного шоу. А здесь делать нечего – резина-то не шипованая. А по рыхловатому снегопаду и грязи покрышки «гребут» не хуже тракторных и совершенно точно стоят повышенной оценки. И факт, что при балансировке свежих покрышек не понадобилось грузиков весом не менее чем 10 г, а одна из них не попросила балансировки вообще»- корреспонденты издания «Мотор Ньюз».

Покрышки также приобрели прекрасную оценку от экспертов, участников авто-ралли «Дакар 2008». Зимние покрышки WQ, были определены на авто Фиат Пунто съемочной компании и прошли 13 000 км.

Соображение, оценка и признание покупателей — это высочайшая премия для нас. Это и есть доказательство приобретенного сертификата на соответствие  покрышек медиум-класса для легковых машин серий WQ (зимние) и SQ (летние) азиатским стереотипам  по уровню гула, Золотого знака состязания «Барвиста Україна» и Диплом «Производитель самых лучших российских продукции 2007 года» и других премий.

Качество зимних покрышек сделанных на модернизированом оснащении не позволяют сомневаться в роли летних покрышек SQ, качество которых доказали участники эконом авто-ралли «Skoda. Гранд Prix. Украина-2007» и другие покупатели не испугавшиеся проверить новинку.

Спереди нас ждут летние аналогичные важные проверки покрышек SQ-201 Aqualine, которых мы с нетерпением дожидаемся!

Оценки о покрышках WQ и SQ можно прочесть по сноске

Оставить комментарий