bf17dd58

АвтоВАЗ открыто объявил невысокое качество собственных авто

АвтоВАЗ открыто объявил невысокое качество собственных автоАвтоВАЗ в первый раз объявил, что производит машины «очень невысокого» качества и представил себя безрезультатным по всем пунктам. Про это пишется в демонстрации бизнес-плана автозавода, копия которой поступила в управление (С) Reuters. В демонстрации, приготовленной для вице-премьера РФ Ивана Шувалова, АвтоВАЗ просит 70 миллионов руб помощи. Уровень качества продукции как на уровне поставок, так и на уровне своего изготовления, остается «очень невысоким», подчеркивается в демонстрации. Ужасное качество Лада отчасти выражается «невысоким качеством покупных комплексов». АвтоВАЗ так и остался зависящим от монопольных поставщиков, не сумел организовать технологию «главный комплектации и поставки», пишется в документе.

Большое количество минусов создатели бизнес-плана обнаружили и в системе сбыта. Своя торговая сеть «АвтоВАЗа» остается «безрезультатной», вывоз «запущенным», а понимание марки «недостаточным». При этом сбыт нацелен «на возможности изготовления, а не на предзаказ покупателя», а в размере поставок Лада на областные рынки и их потенциале отмечается «дисбаланс», указывается в документе.

Насколько можно судить исходя из демонстрации, «АвтоВАЗ» так и не освободился от больших потерь, у него отсутствует технология регулирования расходами. У автозавода высочайший уровень регулярных расходов и большие «потери добавочных отрядов». Помимо этого, предприятие отстало в «разработках конструирования», он не имеет программы и «своих конкурентных исследований и изобретение», а сроки и траты на подготовку свежих товаров больше, чем у главных соперников, указывается в документе.

На АвтоВАЗе удержались от объяснений к данному материалу.

Оставить комментарий