bf17dd58

В Киеве состоялась Мини OLYMPIADA

В Киеве состоялась Мини OLYMPIADA3 ноября 2009 года стал особым днем для Мини на Украине, как раз сей день был полностью посвящен празднованию 50-го дня рождения марки Мини. Организация «АВТ Бавария», формальный импортер Мини на Украине, позвала всех водителей на праздник под наименованием Мини OLYMPIADA.

Территория авто парковки центра образа «Домосфера» на 1 день стала спортивным мегаполисом в миниатюре — Мини OLYMPIC TOWN. Поприветствовать иMINIнника решили представители различных авто клубов и, разумеется, почитатели Мини. Весь день радости и радости совместно с Мини –основной лозунг Мини OLYMPIADA.

Олимпийская платформа состояла из 2-ух рубежей: первый — Мини квест, который велся по сюжету кинофильма «Ограбление по-итальянски», и 2-й – различные типы Мини олимпийских состязаний: футбол, баскетбол, сумо, спорт, автогонки, боулинг, скульптурное разглаживание, толкание Мини.

Разумеется, спортивные состязания проходили не в стандартном, прекрасно знаменитом всем, формате, а непривычно — в образе Мини.

Мини баскетбол – нужно было закидывать мячи в люк Мини при перемещении на другом авто Мини.

Либо, например, боулинг – при помощи авто покрышек нужно было сбивать кегли-бутылки масла BIZOL.

Мини футбол – традиционное состязание 2-ух команд…лишь с применением биноклей с удаленным результатом и особых зеленых костюмов. Весьма комично было смотреть, как 2 команды стараются найти на поле мячик и наполнить гол конкурентам.

Все желающие могли исследовать собственные силы в подобном специфичном состязании, как Мини сумо. Участники одевали особые костюмы сумоистов и старались выпихнуть врага за границы площадки.

Одним из наиболее развеселых состязаний является Мини спорт. Участникам нужно было на лыжах пройти установленную дистанцию по асфальту, потом, не снимая лыж, угодить в дартс, и прийти в начальную позицию на роллере.

Классический спорт и упражнения по вождению – были установлены под группу скульптурное разглаживание, а регулирование модельками Мини на скорость – как автогонки.

В состязании толкание Мини – все могли расценить собственные силы. Цель состояла в том, чтобы бригада форсировала и на предельное отдаление подтолкнула авто Мини на промежуточное передаче. 

Изначально легкие состязания попросили существенных сил участников, чтобы одержать победу над конкурентами и заработать больше формальных олимпийских денежных средств – Мини Money.

После окончания Мини квеста и прохождения всех типов олимпийских состязаний, арбитра посчитали все полученные баллы и установили чемпионов:

  • 1 место – заняла сборная бригада (в которой участвовали представители разных авто клубов)
  • 2 место – клуб БМВ
  • 3 место – клуб Мини

Все участники Мини OLYMPIADA были вознаграждены презентами из коллекции девайсов Мини Lifestyle.

Позднее утром прошла 2-я часть торжества дня рождения Мини. Под звездными телами на крыше «Президент Отеля» состоялась гулянка «Happy Birthday MINI». Особое пожелание для иMINIнника приготовила команда ESTHETIC EDUCATION и dj Antoine Caesar.

Кто заявил, что 50 – это лимит? С Мини развлечение продолжается!
Let’с Мини. Let’с have fun together!

Оставить комментарий