bf17dd58

История крауда в Российском интернете

Вирус crowd-marketing рассеялся на территории Российского интернета с приездом Юры Титкова из Украины (организация «Ольшанский и компаньоны»), им он инфицировал предварительно одну маленькую организацию, которая начала на различных семинарах, докладах о нем затрагивать, потом сам Вася принял решение внести свою лепту и выступил на КИБоРИФе в 2014 году с отчетом «Менеджмент оравы». Ну и равномерно данный вирус crowd-marketing начал распространяться по Российскому интернету, о нем утомляли то там, то здесь, потом вышел первый сервис-компания, которая стала предлагать услуги крауд-маркетинга — referr.ru, затем 2-й (с большим опозданием) — linkbilder.su, на профильных (по SEO) форумах стали возникать предложения по предоставлению услуг… Ну, а далее можно лишь предполагать как он будет расти.

Обозримые виды крауд-маркетинга это серьезный рост и пропаганда. В дни Минусинска и Пингвина крауд-маркетинг, если не целиком, то сильно сместит на обратный план покупку сносок на биржах (Sape, Miralinks и другие.) и агрегаторах (Seopult и другие.). Если вас интересует крауд маркетинг на форумах советуем пройти по ссылке.

И этому есть разъяснения.

Прежде всего, исключительно психологически людям необходима замена сносок. Очень многие обладатели бизнесов, раньше не вникавшие в процесс движения веб-сайтов, отныне понимают, что сноски это зло, т.к. про это трубят на любом углу. В этом случае ничего не остается как сунуть что-нибудь другое с верой в ясное будущее. «SEO-ссылки это прошлый век, в настоящее время необходимы натуральные сноски, по которым есть проходы, которые поисковики обожают!» — вот что отныне говорит рынок агентств оптимизации и движения. И они невинны. Это отныне свежий аппарат движения (психический 🙂 ).

Во-вторых, исключительно на техническом уровне, если у веб-сайт очень много натуральных сносок, то приобретя слегка сносок на бирже можно получить сильный рост и не бояться каких-нибудь наказаний со стороны поисковых машин (выше я упомянул интервью Садовского и <10% seo-ссылок от совместной массы).

Оставить комментарий