bf17dd58

Китайские кроссоверы будут в Европе

Китайские кроссоверы будут в ЕвропеЯпонская организация Shuanghuan и Чжэцзян Jonway приобрели сертификат, который дает возможность им осуществлять торговлю собственными авто в Европе. И теперь в январе в Европе будут свежие кроссоверы, которые ну просто весьма похожи на БМВ X5 и Тойота RAV4.

Европейцы в первый раз сумели заметить свежие китайские машины на автомобильном салоне во Франкфурте в начале сентября 2007 года. И тогда все были весьма удивлены тем, что Shuanghuan CEO значительно напоминает БМВ X5. При этом, БМВ до открытия зала сообщили, что они приняли решение подать в суд на Shuanghuan (впрочем, дело еще не завершено).

Представители Shuanghuan отклоняют все нарекания в плагиате. Согласно их заявлению, при разработке CEO они просто исследовали все машины, которые реализуются в этом классе, переделали мысли и сделали собственную оптимальную автомашину. На вид Shuanghuan CEO выглядит хорошо, в особенности в профиль, когда его трудно отличить от БМВ X5. А вот качество комплектации зала оставляет желать лучшего. Да, Shuanghuan SCEO обит кожей и имеет большое количество «наворотов». А при этом кнопки подключаются с некоторым треском, крышка незначительного бокса для мелочи рядом с рычагом коробки переключения передач регулярно заедает. И аромат в автомобиле еще тот…

То же можно сообщить и про Чжэцзян Jonway UFO, который воспроизводит Тойота RAV4. А китайцы убеждены, что они посчитают собственных клиентов. Так как в Европе UFO стоит всего 15 990 euro (стандартная модификация увеличенного CEO будет стоить 25 990 euro).

Оставить комментарий