bf17dd58

Грузовое такси: преимущества и особенности

Грузовое такси – дешево и быстро принесет вещи при жилом, загородном, офисном переезде, вызволяет, когда нужно взять из магазина мебель или трудную технику или срочно принести клиентам давно ожидаемые товары.

Бывает так, что вещи, партии отдельных или оптовых товаров, грузов требуется принести незамедлительно, и абсолютно нет времени на продолжительные приготовление. Тогда на помощь придет грузовое такси.

Среди плюсов грузовых такси:

Скорость. Транспорт сервируется в течении 1-2 ч после заявки заказчика, в связи с тем что к нему выбывает обозримая независимая автомашина, при этом располагающаяся не на стоянке, а в черте города.

Всегда можно принять на работу грузовое такси с грузчиками. Они помогут донести вещи и окунут их в автомобиле. Услуга опциональна и оплачивается специально. Если управитесь своими силами – отлично, а все-таки сберегать на услугах грузчиков не советуется.

Нет дополнительной платы за водоизмещение. Практически во всех случаях для неотложной перевозки хватает «Газели» грузоподъемностью 1,5 т, таким образом не надо будет переплачивать за размер или водоизмещение. Если требуется автомашина большей грузоподъемности или специальная, то ее тоже попытаются найти и подобрать в самые короткие сроки.

Доставка «от двери к двери». Все ваши грузы и товары принесут именно туда, куда необходимо, при самых малых кратковременных издержек с вашей стороны.

Возможность зайти во много мест. К примеру, можно разбавить товары клиентам или взять мебель из магазина и принести ее в новую квартиру. Такая поездка в общем обойдется дешевле, чем несколько поездок «туда-сюда».

Хорошие расценки. Прибавка за неотложность, очевидно, существует, а вполне возможно заказать грузовое такси дешево. В особенности если вы пользуетесь услугами одинаковой автотранспортной компании.

Потому, если вы приняли решение справиться без грузчиков, удостоверьтесь, что к прибытию такси вы смогли упаковать и выплеснуть к подъезду вещи. По-другому надо будет оплатить автолюбителю и время ожидания. Примите во внимание, что автолюбитель без ориентировочной договоренности не должен делать обязанности грузчика и вправе потребовать плату за эти услуги.

Грузчиков стоит брать из расчета, что 1 грузчик способен вынести до 50 г багажа за 1 раз. При этом если нужно перевезти холодильник, диван и т.п., лучше принять на работу 2-х грузчиков. Особенно, если в доме не работает лифт.

Если не убеждены, что сами управитесь с разборкой мебели и упаковкой вещей, лучше закажите данную услугу в автотранспортной компании раздельно заблаговременно – максимум за 2-3 дня до прибытия такси, а лучше за день. Тогда к моменту его приезда останется лишь выплеснуть вещи – или возложить данную цель грузчикам.

Оставить комментарий