bf17dd58

Концерн «Атлант-М» перешел к платформе ребрендинга автомобильных салонов

Концерн «Атлант-М» перешел к платформе ребрендинга автомобильных салоновКак рассказывал AUTO-Consulting, Интернациональный Концерн «Атлант-М» делает крупную платформу, нацеленную на увеличение стиля (брэнд-кода) на рынках РФ, Украины, Белоруссии. На 2007 год рассчитан ряд событий по трансляции брэнд-кода «Атлант-М», которые позволят образовать единое соображение у покупателей о Концерне и увеличить преданность к нему.
По информации наш журналист из Беларуссии, на этом рынке стали понятны очертания нового брэнд-кода. Интернациональный автомобильный концерн «Атлант-М» начал процесс ребрендинга автосалонов, поступающих в состав концерна, и утверждает об образовании самой крупной в Белоруссии сети автосалонов. Про это 22 марта на конференции в Минске рассказал ассистент гендиректора концерна «Атлант-М» Игорь Прохоров.

И.Прохоров заметил, что в настоящее время на территории Белоруссии работают 7 автосалонов и 1 импортерский центр, входящие в конструкцию концерна «Атлант-М». Кошелек авто брендов концерна в Белоруссии содержит «Ford», «KIA», «Mazda», «Volkswagen», «ГАЗ», «УАЗ». Но, заметил И.Прохоров, до сегодняшнего дня у конечных покупателей не было сформировано чувство цельности вида концерна, и очень многие возможные покупатели не сравнивали автосалоны с ведущий текстурой. В конечном итоге концерн «Атлант-М» не принимался как сплоченность равновеликих строений.

В целях перемены обстановки «Атлант-М» начал процесс ребрендинга, другими словами переименования всех автосалонов и внедрения целых эталонов декорирования, целых знаков, целых эталонов качества сервиса заказчиков. Так что, концерн заканчивает автономное существование автономных автосалонов и создает целую сбытовую сеть под брендом «Атлант-М».

По версии И.Прохорова, до мая будут изменены наименования и знаки официальных дилеров, которые не имеют в наименовании сноски на «Атлант-М». Если изменение бывшего наименования угрожает вызвать за собой понижение числа заказчиков, у него есть возможность быть применено после непременного элемента «Атлант-М».

В итоге в Минске наименования автосалонов «Атлант Моторс» (официальный дилер «VW»), «Автохаус Атлант-М» (официальный дилер «VW»), «Либерти Моторз» (официальный дилер «Ford»), «Холпи Авто» (официальный дилер «Mazda» и «KIA») будут изменены как следствие на «Атлант-М на Машиностроителей», «Атлант-М Сухарево», «Атлант-М Либерти» и «Атлант-М Холпи».

Оставить комментарий