bf17dd58

Lioncel: модель новой линии авто в Харькове

Lioncel: модель новой линии авто в ХарьковеСвежий Lioncel – в Харькове. Элитный и многофункциональный авто Soueast Lioncel GLXiMТ – находка для жителя города: красив, экономичен, качественен.

Гладкое и убежденное исходное форсирование за 11,6 с. до 100 км/час Lioncel гарантирует скрытый внутри распространенный мотор Мицубиси 1,6 л, 4 G, Евро III. При производительности 100 л.с. и 6000 об./мин. Lioncel без проблем развивает скорость до предельных 180 км/час. Необходимо отметить и бережливость мотора: 8,1 л на 100 км в муниципальном цикле и 6,6 л на 100 км за мегаполисом. Кроме того изготовители советуют для нового хетчбека газ АИ-92.

Данный производительный и синхронно бережливый авто на вид очень похож на Мицубиси Лансер, впрочем несколько изменены лишь радиаторная решетка и передние фары. А велюровый зал в новой модификации – не дополнительное наслаждение для клиента, а стандартная комплектация.
Купить данный авто в автомобильном салоне Автоальянс

Автоальянс — официальный дилер Субару, GWM и импортер Hafei в Харькове.

В зале также представлен весь модельный ряд вэдовых японских авто Субару, джипы изготовления японской компании Great Wall Моторс и машины для большого бизнеса компании Hafei.
Машины Hafei показаны следующими модификациями: автобус люкс Minyi (Избегай), автомобиль-партнёр Zhongyi (Жонгуй) и минигрузовик Ruiyi (Руюй).
Автосервис «Автоальянс» предлагает весь спектр услуг по обслуживанию и ремонтным работам Ваших авто.
ООО «Автоальянс» вместе с банками и страховщиками спроектировал персональные критерии кредитования и действует в направлении понижения платы за займ, понижения стоимости страховки.
Организация также предлагает услуги лизинга авто.
У вас важные и чуткие работники, которые имеют опыт работы на авторынке Украины. ООО «Автоальянс» обещает качество, надёжность и скорость в обслуживании заказчика.

Оставить комментарий

Видео