bf17dd58

В роде Мини дополнение: бензинный Мини One и дизельный Купер D.

В роде Мини дополнение: бензинный Мини One и дизельный Купер D.Автоконцерн БМВ, которому, как нам известно, принадлежит марка Мини, представит на осеннем автомобильном салоне в Женеве и впустит в начале апреля в реализацию 2 свежие версии распространенного авто. К версиям Мини Купер und Купер С, чей рыночный старт прошел весной прошлого года, добавятся стандартные бензинный Мини One и дизельный Купер D.

Свежий бензинный двигатель для Мини One масштабом 1,4 л развивает производительность 95 л.с. и максимальная тяга 140 Hm. Этого достточно для ускорения авто до 100 км/ч за 10,9 сек. Предельная скорость 185 км/ч. Средний расход топлива, по сведениям производителя автомобилей, 5,7 л/100 км.

Дизельная новинка Купер D оборудована 1,6-литровым турбированным агрегатом производительностью 110 л.с., который развивает максимальная тяга 240 Hm, а благодаря функции Overboost – даже временные 260 Hm. Спринт до 100 км/ч продолжается 9,9 сек. Предельная скорость 195 км/ч. Срединй расход солярки 4,4 л/100 км.

Обе версии массово обретут машинную шеститступенчатую КП. Клиенты Мини One сумеют в роли замены и за доплату выбрать «автомат» с перспективой ручного регулирования при помощи кнопок на управляющий колонке. Система стабилизации DSC также рекомендуется для обоих модификаций автомашины в роли функции. Технологией наблюдения тяги дизельную версию оборудуют массово, для бензинной она доступна также за доплату.

На вид новинки реально отличить от Мини Купер и Купер С по темным корпусам внутренних задних зеркал и ручке багажного отделения., и по 15-дюймовым колесам с шинами 175/65.

Мини One предложат в Германии по стоимости от 15 850, а Купер D – от 19 400 euro.

Оставить комментарий