bf17dd58

Фольксваген Individual: все, что пожелаете, даже cверхдлинный Фаэтон

Фольксваген Individual: все, что пожелаете, даже cверхдлинный ФаэтонПо всей видимости, автоконцерн Фольксваген не заканчивает усилий пробиться в раздел дорогостоящих, уникальных авто, не прекращая все же быть продавцом «народных», подходящих автомашин. Еще в 2003 году в компании случилось типичное деление труда: главные предприятия оставили за собой выпуск стоковых авто, а образование и изготовление отдельных, полученных по индиидуальным заявкам, поручили на дочернюю компанию Фольксваген Individual GmbH.

Для модификаций данной компании свойственно применение для отделки и дизайна естественной кожи и древесной породы дорогих пород, особых красок для кузова, огромных колес. Так, к примеру, для кроссовера Туарег общий комплект особых девайсов может «потянуть» на сумму в 11 000 euro. Наборы предоставляются также для модификаций Гольф, Гольф Plus, Джетта, Тоуран, Eos, Шаран, Пассат, Пассат Variant. При этом, речь в данном случае идет не столько о покупке заказчиком того либо другого пакета, а о полновесной, заводской сборке автомашины в обозначенной им комплектации.

Последнее произведение специалистов из Individual – супервариант флагмана ряда Фольксваген, с которого производитель автомобилей и начал рывок в сектор автомашин класса «люкс», Фаэтон. 6,80-метровый 420-сильный Фаэтон Lounge, пока один во всем мире сверхдлинный лимузин, так именуемый Strechlimo, оборудованный полноприводной системой. Объемы зала такие, что пассажиры свободно располагаются в нем, сидя лицом к лицу. К их услугам 12-литровый морозильник с подсветкой и пустой дверью, выдвигающийся из центральной панели кафе-бар, источники света, чей оттенок меняется по стремлению пассажира, стол для работы с документами. Пол обработан древесной породой североамериканского дуба, обширно применяемого для отделки морских яхт. Как будто ниотколе в зале возникают 17-дюймовые разноцветные экраны, в багажнике кроются персональный компьютер с включением к системе UMTS. Другими словами, если заказчик захочет, он может напрямую на ходу вести с кем угодно на планете видеоконференцию в режиме online.

Тем не менее, упомянутое – только часть того, чем могут снабдить авто в цехах Individual. Возможности компании в персонализации автомашины урезаны, на самом деле, только выдумкой и виртуальным кошельком заказчика.

Оставить комментарий