bf17dd58

В Соединенных Штатах с опьяненными автолюбителями сражаются сообщающие унитазы

В Соединенных Штатах с опьяненными автолюбителями сражаются сообщающие унитазыС целью войны с вождением в нетрезвом состоянии в североамериканском штате Нью-Мексико начали ставить особые сообщающие устройства на писсуары. Это открытие предостерегает тех, кто использовал алкоголь, что за руль усаживаться не стоит.

Минтранс штата воспользовалось, чтобы на протяжении заключительных нескольких суток в туалетах ресторанов и баров Нью-Мексико выявлено 500 сообщающих освежителей воздуха, призванных защитить опьяневших автолюбителей от неосторожного операции.

Это далеко не первая пример применения этого изобретения в Соединенных Штатах, но в масштабе штата такое происходит в первый раз.

«Привет, большой чуваш! Прекрасно выпил? Тогда послушай! Время пробудить такси либо сделать звонок здравому другу, если хочешь угодить домой!» – расступается голос из устройства.

Сообщающие дезодораторы сделала нью-йоркская компания Healthquest Технолоджис Inc. Устройство действует на батарейках и стоит 21 доллар. Срок службы – 3 месяца.

В Минтрансе Нью-Мексико рассчитывают, что новшество будет иметь результат и социальные заведения продолжат без помощи других приобретать это уникальное устройство.

Оставить комментарий