«Королева красоты» обрела в подарок Чери Кимо

«Королева красоты» обрела в подарок Чери КимоОрганизация CA Automotive, формальный дилер авто Чери на Украине и скелетное отделение компании УкрАВТО, выступила спонсором Государственного состязания красоты «Королева Украины 2008». По критериям контракта между оргкомитетом состязания и организацией CA Automotive, чемпион и носительница привлекательного звания «Королевы красоты» обретет в подарок авто Чери Кимо. По результатам состязания новой «Королевой красоты Украины» стала одесситка Маша Якимук, которой и был вручен авто. 

Тот факт, что настолько весомый российский конкурс избрал в качестве основного бонуса покорительнице авто Чери, опять показывает известность и доверие к машинам этой марки. Выбор модификации Чери Кимо для прекрасной женщины, которая сейчас будет представлять Украину на всемирном уровне, вполне логичен. Свежий Чери Кимо удался реальным космополитом. Если авто в общем проектировался вместе с инженерами из Детройта, то внешний вид прямо проектировался с итальянским популярным кузовным тюнинг-ателье Bertone. Как раз из-за этого внешний облик авто удался целым, гармоническим и элегантным. Основным принципом дизайнерського образа этой модификации стало наложение Хай-тек и практичности.

Как и со всеми модификациями Чери, с Чери Кимо покупатели компании CA Automotive всегда покупаете больше. Другими словами, в стандартную сборку Кимо интегрированы климат-контроль, передние подушки безопасности, главный замок, иммобилайзер, ведущие и задние стеклоподъемники, контролируемые электрические зеркала, CD-магнитола с 4-мя динамиками, литые колесные диски, противотуманки, антиблокировочная технология АБС и технология расположения тормозного действия EBD. Помимо этого, в Чери Кимо учтен USB-разъем, решающий включение наружного источника знака к стандартной аудиосистеме.

Удобный зал с качественными отделочными материалами, насыщенная комплектация,  бюджетный мотор Acteco рабочим масштабом 1.3 л. и производительностью 83 л.с., работоспособность и элегантная наружность, которая будет рентабельно выделять вашу эксклюзивность и ощущение вкуса.

Тот факт, что комитет престижнейшего состязания красоты России приостановил собственный выбор на авто Чери, снова говорит о том, что данная марка на Украине обрела особенное признание и доверие российского покупателя. Меньше года пригодилось Чери, чтобы зайти в десятку наиболее распространенных авто России! Всего же с начала реализаций Чери в России не менее 25 000 человек избрали машины! Настолько внушительный итог считается безоговорочным рекордом реализаций среди авто зарубежного изготовления. можно заявлять, что российский покупатель расценил работоспособность, состоятельную сборку и долговечность Чери. Последнее качество признают записанные контракта с Крайслер Group об общем производстве авто для Американского рынка, и соглашение с Фиат, по которому моторы Acteco (общая подготовка Чери Automobile Co. и инжиниринговой компании AVL) будут ставиться на машины Альфа Ромео и Фиат. В Чери не планируют останавливаться на достигнутом! Это признают и соперники, так, к примеру, Рик Вагонер (Rick Wagoner), глава Дженерал Моторс представил Чери Automobile Co одним из основных соперников!

Более подробно о Чери на www.чери.net.ua

Оставить комментарий