ГАИ раскрыла год охоты на таксистов

ГАИ раскрыла год охоты на таксистовРаботники ГАИ начали повышенные события по проверке автолюбителей такси. События будут длиться до 19 марта. В ГАИ выделяют, что очень многие автолюбители таксуют, не имея на это разрешения, технологическое положение их автомашин оставляет желать лучшего, а определенные даже дают возможность себе двигаться опьяневшими.

Со слов заместителя начальника УГАИ Киева Александра Пидшморги, за первый день повышенного интереса ГАИ к такси, 1 опьяневший извозчик попался . А на проспекте Маяковского в Киеве в процессе рейда притормозили таксиста с газовыми баллонами в «Ланосе», при этом о переоборудовании планки в техническом паспорте не было. 

В ГАИ выделяют, что и по завершению изучающей проверки такси, данная группа автолюбителей интересом ГАИ обижена не будет. Как было сообщено, ГАИ сообщила о желании провести повышенное барражирование дорог для обнаружения нарушений ПДД с 10 февраля по 10 марта. Данные события проводятся в масштабах проведения указа главы В. Ющенко о безотложных событиях по снабжению безопасности движения.

Оставить комментарий