СеАЗ желает реализовывать на Украине «Оку»

СеАЗ желает реализовывать на Украине «Оку»Серпуховский автомобильный завод собирается выходить на рынок Украины с собственной машиной «Ока». Сейчас СеАЗ ищет на Украине компаньонов для компании реализаций через имеющиеся торговые сети. Тем не менее, о точных итогах данной работы рассуждать пока рано. Потому сроки начала реализаций «Оки» на рынке Украины и планируемые масштабы поставок остаются под вопросом.

Стоит отметить, что на данный момент самый доступный в РФ авто (от $5620 до $6120) реализуется лишь на территории данной страны. Так что, Украина будет для серпуховской машины первым иностранным рынком.

«Ока» оборудуется 53-сильным мотором TJ и 5-ступенчатой коробкой переключения передач. В последние годы на СеАЗе ведется регулярная модернизация данного авто. Обвеса и радиаторная решетка стали закрашивать в оттенок кузова, возникли рейлинги, а новая техника от компании Hella (ведущие блок-фары, задние габариты и противотуманки) сделала внешний облик машины не менее передовым. Дизайн также претерпел определенные перемены – например, возникла новая панель устройств и управляющее колесо.

Помимо этого, модернизированная «Ока» обрела 13-дюймовые колеса, обновленную систему тормозов, и особую звукоизоляцию. Остается добавить, что в 2016 г СеАЗ изучил платные версии «Оки» – вседорожник, вагон и универсал.

Оставить комментарий