Проект Кватропорте ‘Shooting Brake’ открывает занавес!

Проект Кватропорте 'Shooting Brake' открывает занавес!Как стало извесно InfoCar.ua, Мазерати не желает представлять данный свежий авто своими данными. Весьма жалко, так как Cinqueporte, проект студий StudioM и Studio Torino, просто прекрасен и сам невероятен, если это далеко не Кватропорте.

А авто все еще не был основан. Эти иллюстрации, как очень многие могли увидеть, основываются на крупной модификации 1:4 Кватропорте. А, все-таки, она преобразуется в реальный авто, чей обладатель ожидает его. Аравийский клиент, чье имя держится в секркете, получил подобные планы, основанные на модификациях Феррари для применения их прямо по направлению — для охоты. В этом случае — в пустыне.

Все-таки, мотор останется аналогичным (и он и без того довольно производительный), все перемены заденут декорирования и формы кузова. Это новая задняя дверь вместо обычного багажного отделения, окраска авто в дорогой белый оттенок, а зал будет декорирован естественным золотом. «Передок» обретет свежий обвес, не менее спортивный чем родимый, с воздухозаборниками большего объема. Со раскладными задними поседениями, двухтопливный контейнер в Cinqueporte должен быть перемещен (в Кватропорте, он размещен вслед за задними сиденьями и занимает огромную часть багажника). Это стало бы неприятностью в государствах с не менее безжалостными требованиями безопасности для омологации, а не в стране грядущего обладателя, что сэкономит ему немалаенькую сумму. Впрочем едва ли ему бы это значительно стукнуло по карману.

Оставить комментарий