Организация «Вега-Моторс» продемонстрировала авто Chana

Организация «Вега-Моторс» продемонстрировала авто Chana19 марта прошел брифинг при участии компании «Вега-Моторс», на котором российские СМИ знакомились со свежим важным предложением на авторынке Украины — малогабаритным малолитражным авто А-класса Chana Benni.

Еще в середине 2007 года организация «Вега–Моторс» подписала договор с одним из лидеров японского автопрома организацией Сhana Авто на поставку на Украину авто марки CHANA. Этому заключению предшествовали рекламные изучения и постоянные визиты технологических экспертов компании «Вега–Моторс» на автозаводы Chana Авто Co. Ltd.

По итогам исследовательских работ компании, сектор авто А-класса на Украине в 2016 г развивался наиболее активно, показав итог в 170% повышения. Наибольшую долю в «пироге продаж» малогабаритных авто занимают «восточные» марки – машины изготовления КНР и Кореи. По мнению специалистов, аналогичная линия сохранится и в 2008 году. «Выбору в пользу малогабаритных и автомобилей содействует занятость дорог в мегаполисах и дорожающее горючее, — заметил Алексей Боднар, главный директор компании «Вега-Моторс» — формального дилера авто Сhana Benni на Украине. – Также, каждый год увеличивается энтузиазм наших жителей к японским машинам, которые подкупают насыщенной комплектацией, дешевой стоимостью и регулярно улучшающимся качеством».

CHANA BENNI – малогабаритный малолитражный хетчбек класса «А» с производительным для этого класса двигателем масштабом 1,3 л и 5-ступенчатой механической трансмиссией. Топливный расход приятно удивит бережливых владельцев автомобилей – всего 5,5 л на 100 км (и это в муниципальном цикле). Благодаря малогабаритным габаритам (протяженность 3,5 м), авто отлично подходит для городской жизни с её регулярными спутниками – заторами.

В стандартную сборку CHANA BENNI входят: климат-контроль, электроусилитель руля, ведущие электрические стеклоподъемники, главный замок, настройка ведущих кресел и прочие функции.  Усовершенствованная комплектация, помимо этого, включает: подушку безопасности автолюбителя, АБС и EBD, электронную противоугонную технологию, задние электрические стеклоподъемники, колесные диски из легкого сплава, аудиосистему. На Украине модель CHANA BENNI будет реализовываться в 3-х сборках: Standart, Classic и Премиум. Стоимость новинки — до 9000 долларов.

По соглашению, помещенному между организацией «Вега–Моторс» и Кременчугским автосборочным автозаводом, машины CHANA BENNI обретут российскую «прописку» и будут изготавливаться в Кременчуге способом крупно-узловой комплектации. Организация «Вега–Моторс» закончила соглашение с японским производителем автомобилей на поставку уникальных запасных частей и снабдит их содержание по всей территории Украины.

В соответствии с рекламной стратегией организация «Вега-Моторс» до конца 2014 г рассчитывает осуществить около 2000-3000 авто CHANA BENNI и занять 20-30% сектора в А-классе. Заметить первый на Украине авто CHANA BENNI корреспонденты сумеют 26 марта 2008 года в зале по адресу: г. Киев, пр. Веселый, 26.

Оставить комментарий