Экономная модификация Порше располагается в подготовке

Экономная модификация Порше располагается в подготовкеОрганизация Порше, очень скоро, может выпустить экономную версию собственного авто, которое стоит ниже из любого Бокстер, как раз так передают анонимные источники в германской компании. К тому же глава департамента формирования, Wolfgang Duerheimer, в одном из интервью, заявил, что союз с организацией Фольксваген позволит ощутимо уменьшить траты на усвоение свежих модификаций. Рассказывалось и о том, что проект низкобюджетного авто будет «приоритетным».

Раньше также было сообщено, что в дальнейшем Порше рассчитывает каждый год осуществлять не менее 150 000 авто, что непрямо может говорить о том, что стоимость модификаций должна быть понижена, по-другому таких признаков не добиться.

«После исхода мировой экономики на предкризисные характеристики, у нас есть возможность рассчитывать на реализацию 150 000 авто Порше каждый год. А добиться данного с 4-мя имеющимися модификациями мы не сможем. Потому мы можем размышлять не только лишь о свежих модификациях, но и и об их стоимости» — рассказывалось в известии компании.

Но и есть некоторые слухи, показывающие на то, что Порше рассчитывает спроектировать и динамический электромобиль.

Кроме этого, сейчас компании Фольксваген стали доступны программы Порше, например Панамера, которые вполне могут быть применены для образования не менее доступных авто.

Оставить комментарий