Крайслер приостановил 4 автозавода из-за разорения поставщика

Крайслер приостановил 4 автозавода из-за разорения поставщикаСевероамериканский производитель автомобилей Крайслер LLC на время временно останавливает работу 4-х предприятий в Соединенных Штатах. Причиной такой меры стало разорение поставщика комплексов Plastech Engineered Products Inc., пишется в известии Крайслер.

Со слов агента автоконцерна, будет отложена работа предприятий в штатах Мичиган, Делавэр, Огайо и Иллинойс, и аннулирована одна замена на одном из предприятий в Огайо, что коснется 10,5 млн. работников. Представитель Крайслер отказался уточнить, как продолжительно продлится данная приостановка.

Крайслер порвал договор с Plastech 1 марта с. г. после того, как заключительная на прошедшей неделе сообщила о собственном банкротстве.

Plastech занимается изготовлением пластмассовых компонентов для подобных авто производителей, как Крайслер, Форд, Дженерал Моторс и Тойота. Организация обладает 36 производственными площадками в Соединенных Штатах и Канаде, на которых работают 7,6 млн. человек.

Оставить комментарий