Разведывательные фото следующего поколения БМВ 5-Series

Разведывательные фото следующего поколения БМВ 5-SeriesГлянув на фотографии, Можно сообщить, что это БМВ 7 серии, лишь в послеаварийном пребывании, а не давайте себя обдурить! Под камуфляжем таится следующее поколение 5 серии, которое должно выходить для штурма дорог в 2009 году.

Внешний вид новой «пятерки» будет менее конкретным, чем нынешняя модель в угоду повышения реализаций марки. Свежий БМВ будет сделан в едином дизайнерском решении со свежей «трешкой» и ждущим производства Х6.
Зал нового 5-Series будет вторичным продолжением текущего, вместе с тем повысив место как для ведущих, так и для задних паасажиров. Также, зал обретет свежую версию регулирования бортовиком iDrive.Что косается моторов, то, скорее всего, они будут как измененными силовыми агрегатами нынешнего поколения, так и новыми. Стандартным будет 2.5-литровая рядковая «шестерка», тогда как самой производительной версией будет М5, которая будет еще производительнее нынешней. Почитателям дизельного агрегата предложат 2.0-литровый 4-цилиндровый и 3.0-литровый 6-цилиндровый моторы.

InfoCar.ua представляет, что на новой модификации будут ставиться сохраняющие энергию системы, и обширно будет применяться алюминий в угоду понижения веса.

Оставить комментарий