Ягуар XJ «упакуют» к Рождеству

Ягуар XJ «упакуют» к РождествуЯгуар делает специальную версию нового XJ для новогоднего ассортимента Neiman Mark, который выйдет всего в 50 экземплярах.

Незаметное нападение морозов все чаще и чаще принуждает призадуматься о скором нападении зимы, следовательно и зимних торжеств. Так, в Европе не спеша начинают готовиться к Рождеству. Ягуар спроектировал специальную версию нового XJ специально для новогоднего ассортимента Neiman Mark. Подобных автомашин будет произведено всего 50.

От собственных нормальных братьев новогодний XJ будет различаться эксклюзивным тоном кузова Celestial White и 20-дюймовыми литыми колесами. В зале будет можно отыскать 1200-ваттную аудиосистему от Bowers & Wilkins на 20 колонок, и табличку с последовательным номером авто.

Внутри Ягуар XJ укроется 5,0-литровый двигатель V8 производительностью 510 л.с., который будет работать в сочетании с 6-скоростной автоматической коробкой.

Заявки XJ для Neiman Mark английская организация начнет принимать в обозримые дни. Авто расценивается в 105 миллионов долларов США, что приблизительно на 3 тыс дешевле, чем стандартный XJ в предельной комплектации. Тем не менее, Ягуар и Neiman Mark может оправдать тот факт, что специальная версия поступит в продажу на пару лет ранее, чем обычная модель.

Оставить комментарий