Фольксваген Кросс Тоуран – вэн года в Украине

Фольксваген Кросс Тоуран – вэн года в УкраинеНа ежемесячной процедуры награждения государственной авто-премии «Автомобиль года 2008» Фольксваген Кросс Тоуран был объявлен «Лучшим вэном/микровэном 2008 года». Авто в первый раз был показан российским водителям на Kyiv Automotive show 2007, а многочисленные реализации модификации начались с половины лета.

Еще на майском автомобильном салоне Фольксваген Кросс Тоуран пользовался большим вниманием гостей – ослепительный, кованый, функциональный, емкий и обширный авто, с классическим качеством от Фольксваген, который будет необходимым домашним либо рабочим авто. А свежий сверхсовременный мотор 1.4 TSI на 140 «лошадей» делает авто эксклюзивным продуктом на российском рынке.

В 2018 году определение чемпионов премии проходило методом голосования водителей, экспертного жюри, в которое входят представители авто марок, и корреспондентов авто топ-изданий. Фольксваген Кросс Тоуран низко расценили все компании, участвующие в голосовании.

«Победа в этой номинации – огромная честь для нас. Кросс Тоуран совершенно справедливо первый в собственном классе. Автомашина имеет целый ряд преимуществ и плюсов, по сравнению с одноклассниками. Мы удовлетворены итогом вчерашней премии и очень ждем процедуры 2015 года, так как в 2008 на наш рынок выйдут 2 новые модификации, любая из которых достойна знатного звания «Автомобиль года» — Фольксваген Тигуан и Фольксваген Пассат CC»,- заметил Гендиректор Ведущего импортера Фольксваген на Украине компании «Интеркар Украина Диспансер.» Александр Рябухин.

Оставить комментарий