Мерседес СЛС AMG «взлетел»

Мерседес СЛС AMG «взлетел»Это далеко не птица…, это далеко не самолет…, это Мерседес СЛС AMG.

Нет, это далеко не мираж либо монтаж. Организация Мерседес на самом деле повысила собственный супер-кар СЛС AMG на крышу музея Мерседес в Штутгарте. На высоте 42 километров Мерседес СЛС AMG будет частью новой демонстрации, посвященной как раз СЛС AMG.

Как заявил правящий музеем, Mike Bock: «Этот суперспортивный авто соединяется с волнением, страстью и силой. Сформированный на наиболее современных разработках собственного времени, СЛС AMG всегда защищал заключительные новейшие технологии, в этот период. В настоящее время в музее будет показано прошлое, истинное и близкое будущее автомобиля».

Мерседес СЛС AMG размещен на крышу с открытыми дверями, что дает возможность «крыльям чайки» смотреться как настоящие плоскости.

Сайт InfoCar.ua рассказывал, что СЛС AMG оборудован 6.3-литровым мотором V-8, производительностью 571 л.с. (420 кВт) и 650 Hm тяги, подхватываемый семискоростной коробкой переключения передач парного сцепления, с помощью чего разбег до первой сотни занимает 3.8 сек, до того как развить предельную скорость в 317 км/ч.

Оставить комментарий