На рынке Украины вышло 2 свежих брэнда покрышек

На рынке Украины вышло 2 свежих брэнда покрышекВ начале января 2008 года организация «Автоленд-Днепр» стала уникальным представителем покрышек Avon и Dean на Украине.

Оба компании-производителя считаются отрядами компании Купер Tire & Rubber Company, занимающей 9 место во всем мире по масштабу реализаций покрышек.

Английская организация Avon Tires длительное время оставалась одним исключительно английским изготовителем покрышек. А в 1997 году Avon Tyres была куплена организацией Купер Tire & Rubber Company. Покрышки Avon прекрасно себя показали как покрышки для спорткаров. Об необыкновенном качестве этих покрышек говорит то, что они привозятся на монтировочные сборочные потоки Rolls Royce и Бентли. Североамериканскую организацию Dean Tire & Rubber Company организация Купер получила в 2000 году. Эти покрышки подойдут владельцам кроссоверов, которые предпочитают спортивный образ езды. 

 В летнем году организация «Автоленд-Днепр» представит на украинском рынке большой выбор покрышек для легковых машин и кроссоверов ТМ AVON и DEAN.

В роли уникального агента организация «Автоленд-Днепр» была избрана не случайно, основаниями данного стали скопленный не менее 10-летний опыт работы на шинном украинском рынке, и большая сеть отделений по всей стране.

Оставить комментарий