bf17dd58

БМВ – формальный авто недели прет-а-порте UFW

БМВ – формальный авто недели прет-а-порте UFWОрганизация «АВТ Бавария», формальный импортер БМВ на Украине, по традиции играет компаньоном российской недели прет-а-порте «Ukrainian Fashion Week. Киев. Зима’2008».

Любой год организация «АВТ. Бавария» постоянно показывает лишь наиболее заключительные линии авто мира. И именно в этом году на неделе моды появится удивительно элегантный и стройный авто — БМВ 1 серии купе еще не менее поразительный и завораживающий — БМВ 1 серии автомобиль с откидным верхом. Помимо этого, в БМВ Lounge в этом году также будут показаны знакомые вежливой аудитории седаны БМВ 1 серии: в 3-дверной и 5-дверной вариантах.

Основной отличительной чертой нового купе БМВ 1 серии считается истинное наслаждение в автомобиле. Малогабаритный и источающий динамику 2-дверный авто удачно улучшает серию модификаций БМВ 1 серии. Новая модель с бензинными и дизельными силовыми агрегатами, необыкновенной маневренностью и активной наружностью приглашает насладиться собственными спортивными данными в условиях стандартного движения.

Когда от авто ждут не только наслаждения от вождения, еще и удовольствия солнцем и ветром, самым лучшим видом будет свежий автомобиль с откидным верхом БМВ 1 серии. Открытый 2-дверный авто БМВ 1 серии предлагает обладателю характерное для кабриолетов БМВ наслаждение от вождения в абсолютно новом измерении. Свежий автомобиль с откидным верхом БМВ 1 серии соединяет внутри себя динамический и стройный внешний вид с неописуемой маневренностью одного компакт-кар с системой заднего привода.

Автоконцерн БМВ всегда играл идеологическим новатором и формировал линии, которые другие рвались повторить. Уникальность и дерзость взглядов – вот главные черты свежих модификаций, которые пойдут со сборочного потока баварского производителя автомобилей. А где же лучше можно представить на обсуждение аудитории свежий элегантный авто, как не на событии, которое притягивает всех, кто внимательным образом наблюдает за модой и хочет следовать свежим тенденциям. Так вот, в этом году в моде изящество и неповторимость. В моде свежие и многоплановые модификации БМВ 1 серии.

БМВ – формальный авто недели прет-а-порте UFW
АВТ Бавария

Оставить комментарий