bf17dd58

БМВ X5 от Lumma Design

БМВ X5 от Lumma DesignБМВ X5 не первый раз доводится экспертами из Lumma Design — в 2016 г бензинный Х5 был форсирован до 530 л.с., а в настоящее время германская тюнинг-компания принялась за дизельную версию Х5. Стоковый БМВ X5 3.0d имеет производительность мотора в 275 л.с. и максимальная тяга в 600 Hm, тогда как улучшенная модификация X5 3.0sd имеет производительность мотора в 330 л.с. и максимальная тяга в 660 Hm.

Дизельный X5 обрел такой же динамический набор, который ставился и на бензинную версию. Он содержит свежий ведущий обвес с интегрированными противотуманками и огромными воздухозаборниками, свежий обратный обвес с подобием диффузора, не менее мощные арки колес и боковые пороги. Но в случае если данного для Вас мало, Lumma с готовностью предложит Вам особый интерцептор на заднюю дверь, упрощенный карбоновый капот, свежие каркаса внешних зеркал, накладки на задние передние фары, патрубки системы выхлопа и очень многие доводки дизайна.

Lumma X530 оснащается 22-дюймовыми дисками колес, которые сделаны в 3-х версиях внешнего вида, а подвеска, благодаря свежим амортизаторам H&R, понижена на 40 миллиметров.

Оставить комментарий