bf17dd58

Morgan AeroMax пускают в изготовление

Morgan AeroMax пускают в изготовлениеСделанный в образе ретро-модерн, Morgan AeroMax был в первый раз представлен на авто-шоу в Женеве в 2006 году и был проведен в единственном образце. В настоящее время один из самых старых производителей автомобилей Великобритании рассчитывает организовать стоковый выпуск собственного авто. Внешний вид данного авто можно или предпочитать, или недолюбливать, а безразличным к нему остаться невозможно. Как бы там ни было, в компании полагают, что во всем мире обнаружится 100 человек (а конкретнее столько авто рассчитывает выпустить организация), желающих купить этот авто.

Кузов нового AeroMax целиком выполнен из алюминия, поставленного на фирменную раму, сделанную, к слову, из дерева. Парное заднее окно авто имеет электрический привод для доступа в грузовое отделение. Авто оборудуется 4.8-литровым V8 изготовления БМВ, производительность которого составляет 367 л.с. В желании иметь самый динамический тип из всех Morgan, AeroMax также стал первым Morgan, оснащенным автоматической КП, имеющей 6 передач и выпущенной компанией ZF. Организация утверждает о том, что разбег до 100 км/час составляет 4.2 сек, а предельная скорость — 272 км/час.

Что касается передовых добавочных систем, то AeroMax будет иметь АБС+EBD, адаптивный круиз-контроль и системы наблюдения давления в покрышках.

Оставить комментарий